Sobre o produto
O Trio Quinoa Grings diversifica seus pratos com cor e sabor. As quinoas vermelha e negra mantêm-se mais crocantes após cozimento, oferecendo um mix de texturas único para sua receita além de todos os benefícios da alta qualidade nutricional da quinoa.
- ALTO TEOR DE FIBRAS
- FONTE DE PROTEÍNAS
- FONTE DE FERRO, FÓSFORO, MAGNÉSIO, MANGANÊS, COBRE E ZINCO
Ingredientes:
quinoa branca, vermelha e preta em grãos.
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.
Produto isento de registro no MS de acordo com a RDC nº27 de 06 de agosto de 2010
Para melhor conservação, armazene o produto em local seco, fresco e arejado. Após aberto, mantenha o pacote bem vedado para evitar a infestação de pragas de cereais e absorção de umidade.
Informação Nutricional
Porção de 45g (2/3 de xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético |
143 kcal/ 598 kJ |
7% |
Carboidratos |
24 g |
8% |
Proteínas |
6,6 g |
9% |
Gorduras Totais |
2,2 g |
5% |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Gorduras Monoinsaturadas |
0,6 g |
** |
Gorduras Poliinsaturadas |
1,2 g |
** |
Colesterol |
0 mg |
** |
Fibra Alimentar |
5,5 g |
22% |
Sódio |
45 mg |
2% |
Ferro |
4,2 mg |
30% |
Fósforo |
185 mg |
26% |
Magnésio |
95 mg |
37% |
Manganês |
1 mg |
43% |
Cobre |
368 mcg |
41% |
Zinco |
1,5 mg |
21% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)VD não estabelecido
CONTÉM GLÚTEN (Alimento naturalmente sem glúten, produzido em ambiente onde se processam alimentos com glúten.)