Sobre o Produto:
A Manteiga Ghee Tradicional é clarificada, livre das toxinas do leite e sem adição de sal e conservantes.
Produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico.
Durante o processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos.
Após a filtragem das impurezas, transforma-se em um óleo puríssimo que suporta temperaturas superiores às da manteiga comum e de outros óleos, sem criar toxinas.
Além de mais saudável, ela realça o sabor e o aroma dos alimentos e aumenta a absorção dos nutrientes.
A manteiga pode ser usada de várias formas, além servir como ótimo acompanhamento em pratos, pães e torrada.
O Ghee também pode ser acrescentado em bebidas, como leite, café ou chá, antes de dormir ajuda na recuperação do desgaste físico e mental, e no café da manhã auxilia o cérebro no melhor funcionamento, na concentração e foco.
Ainda serve de como óleo de massagem para pele, pois hidrata e refresca, e pode ser aplicado como pomada em queimaduras leves.
Não contém glúten e lactose.