Informações sobre o produto:
A Farinha de Amêndoas é muito utilizada na produção de pães, bolos, doces e demais massas. É uma farinha muito saborosa. Por ser rica em fibras, também provoca sensação de saciedade, auxiliando aqueles que desejam perder peso. Também contém proteínas, vitamina E, Magnésio, Vitamina B2 e fósforo.
Benefícios da Farinha de Amêndoas
A Farinha de Amêndoas possui grande quantidade de gorduras boas e é um alimento low carb, ou seja, com baixo teor de carboidratos. É rica em antioxidantes, evitando a formação dos radicais livres. A Vitamina E presente na Farinha de Amêndoas ajuda o corpo no processo de regeneração, e o Magnésio contribui para a resistência à insulina, controle da pressão arterial e também controle do açúcar no sangue.
Conservação
Após aberto, conservar em geladeira, em embalagem fechada e ao abrigo da luz,
Composição
Amêndoas sem pele trituradas
Não contém glúten.