Sobre o produto:
O que é Alecrim?
O Alecrim é uma erva aromática, oriunda da região do Mediterrâneo, onde é muito usado na culinária europeia: principalmente na cozinha italiana e francesa.
O odor é forte, fresco e herbáceo. O sabor é picante, marcante e amadeirado.
Além de ser muito versátil, o Alecrim possui diversos benefícios ao organismo humano.
Para que serve?
Excelente ingrediente para carnes, como: cordeiro, frango assado, vitela, porco, carnes vermelhas e peixes.
Utilize-o em: sopas, frutos do mar, batatas cozidas, pães, no molho de tomate e em cogumelos, pois seu aroma forte e pungente, deixará suas preparações muito mais saborosas!
Pode ser usado como decoração em pratos prontos antes de servi-los.
Salpique o alecrim sobre o carvão em brasa quando fizer churrasco para deixar a carne com um aroma delicioso!
Como fazer o chá de Alecrim?
Experimente fazer o chá de alecrim com 4g da erva e 150ml de água fervente. Ele deve ser preparado em forma de infusão, fervendo a água e adicionando uma colher de sopa da erva para cada xícara de chá.
Não contém glúten.